Шугаринг

УслугиЦена
Бикини классическоеот 800 р.
Бикини глубокоеот 1300 р.
Голениот 700 р.
Бедраот 700 р.
Ноги полностьюот 1400 р.
Руки до локтяот 400 р.
Руки полностьюот 700 р.
Подмышечные впадиныот 300 р.
Лицо (одна зона)от 900 р.